Mittwoch, 29. März 2017

Paprika-Zucchini Quarkauflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Paprika-Zucchini Quarkauflauf
Zutaten:
[für 4 Portionen]
Paprika-Zucchini Quarkauflauf


Zubereitung
Die Paprika, die Zucchini in Würfel schneiden und im Öl ca. 5 Min. anbraten.
Den Schinken klein schneiden und dazugeben.
Den Quark mit dem Hüttenkäse, den Eiern und den Gewürzen verrühren.

Die Gemüse-Schinken-Mischung zugeben, verrühren und in eine flache Ofenform geben. 
Käseraspel darüber streuen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Paprika-Zucchini Quarkauflauf
scharfe süß-saure Soße




  scharfe süß-saure Soße
  [für das ^ Rezept bitte  anklicken]









„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen