Samstag, 25. März 2017

Rosenkohl-Hack-Auflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rosenkohl-Hack-Auflauf
Zutaten:
[für 4 Personen]

  
Zubereitung
Das Hack, die Zwiebel, Haferkleie, Ei und Gewürze vermengen.
Walnussgroße Bällchen formen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.
Den Rosenkohl putzen oder TK Rosenkohl in einem Topf mit Gemüsebrühe und Muskat weich kochen.
Hackbällchen und Rosenkohl mischen und in eine Auflaufform füllen.

Rosenkohl-Hack-Auflauf
Tomatenmark mit Cremeleicht verrühren und über die Gemüse-Hackmischung geben.
Abschließend den Auflauf mit Käse bedecken.
 
Rosenkohl-Hack-Auflauf

  
 Backen:
 Umluft: 175° C (vorgeheizt)
 Backzeit: ca. 30 Minuten





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