Samstag, 15. April 2017

Papaya-Mango-Quarkauflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Papaya-Mango-Quarkauflauf


Zutaten:
[für 4 Personen]

  



Zubereitung
Papaya-Mango-Quarkauflauf
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln.
Papaya halbieren, schälen und in Würfel schneiden
Eier trennen. 
Eiweiß mit dem Handmixer steif schlagen.
Quark, Eigelb uns Eiweißpulver mit der Küchenmaschine gut vermischen.
Die Früchte unter die Quarkmasse heben und den Eischnee portionsweise unterheben.
Papaya-Mango-Quarkauflauf
Quarkmasse in eine Auflaufform geben und mit den Mandel bestreuen.
In den vorgeheizten Ofen backen.


  Backen:
  Umluft: 160° C (vorgeheizt)
  Backzeit: ca. 50-60 Minuten
Papaya-Mango-Quarkauflauf


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