Freitag, 12. Mai 2017

Tintenfischtuben mit Käse überbacken

 

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Tintenfischtube mit Käse überbacken
Zutaten:
[für 3 Personen]


Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. 
Hackfleisch mit Zwiebel, dem Ei, Knoblauch, Chili und Pfeffer gut vermischen, in die Tintenfischtuben füllen und in einer mit dem Olivenöl gefüllte Eisenpfanne* ringsum auf dem Herd anbraten. 
Vom Herd nehmen, Käsescheiben auf die Tuben legen und im Backofen überbacken.

 Backen:
 Umluft: 160°C (vorgeheizt)
 Backzeit: ca. 30 Minuten
Fenchel-Papaya-Salat








Tipp:
mit Fenchel-Papaya-Salat servieren  
[bitte für das ^ Rezept anklicken]
Tintenfischtuben mit Käse überbacken und Fenchel-Papaya-Salat


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen