Sonntag, 4. Juni 2017

Fruchtige Putenschnitzel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Fruchtige Puten-Schnitzel



Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g Putenschnitzel
  • ½ Papaya
  • 200 g Tilsiter Scheibenkäse
  • 100 g gekochter Schinken
  • Olivenöl* zum Anbraten
  • Salz 
  • Pfeffer schwarz und weiß
  • Paprikapulver* 



Zubereitung
Papaya halbieren, Kerne entfernen, schälen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Eisenpfanne* mit wenig Öl von beiden Seiten anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Fruchtige Putenschnitzel
Die Pfanne vom Herd nehmen.
Das Fleisch mit den Schinkenscheiben belegen.
Erst Papaya, dann Tilsiter drauflegen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Bis der Käse schön geschmolzen und leicht angebräunt ist.
Fruchtige Putenschnitzel


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen