< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Haferkleie Crêpes |
Zutaten:
[für 4 Stück]
- 250 g Haferkleie
- 1 TL low carb Backpulver
- 2 Eier
- 1 TL Flohsamenschalen
- 1 EL Eiweißpulver neutral
Haferkleie Crêpes |
Zubereitung
Alle Zutaten in der Küchenmaschine gut vermischen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
Alle Zutaten in der Küchenmaschine gut vermischen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
Crêpes Maker vorheizen, den Teig portionsweise so dünn wie möglich auf den Crêpes Maker verteilen und durchbacken lassen, umdrehen und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
Schmeckt mit süßem oder pikanten Belag.
Tipp:
Dazu Apfelmus
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Haferkleie Crêpes |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen