Freitag, 4. August 2017

Zebrakuchen - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zebrakuchen - low carb
Zutaten:
[für eine kleine Backform]

Zubereitung
Alle Zutaten bis auf den Kakao zu einem gleichmäßigen Teig in der Küchenmaschine verrühren.
Die Masse in zwei gleiche Teile aufteilen.
Zur einen Hälfte des Teiges den Kakao zugeben und diesen wieder kräftig verrühren.
Eine Backform mit etwas Sonnenblumenöl fetten und mit Backpapier auslegen.
Nun einen Eßlöffel nach dem anderen, abwechselnd hell/dunkel von der Mitte her in die Form geben.






In den vorgeheizten Backofen schieben.

Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten



Zebrakuchen - low carb


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen