Sonntag, 10. September 2017

Meeresfrüchte Pfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Meeresfrüchte Pfanne
Zutaten:
[für 3 Personen]


Zubereitung                          
Garnelen, Muscheln und Tintenfischtuben auftauen und abspülen.
Tintenfisch in Ringe schneiden, Surimi einmal durchschneiden. 
Zwiebel fein würfeln, im Olivenöl glasig schmoren, Garnelen, Muscheln und Tintenfischringe dazugeben und anbraten. 
Das Ganze mit den gehackten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Currypaste, Schnittlauch und Basilikum würzen.
Die Surimi dazugeben, noch einmal erwärmen und etwas ziehen lassen.
Meeresfrüchte Pfanne



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen