< low carb >
- 1 Blumenkohl
- 3 Eier
- 1 TL Paprikapulver*
- 4 EL gehackte Petersilie
- 3 EL geriebenen Parmesan*
- Salz
- Pfeffer
- Kochschinken
- Käsescheiben
Zubereitung
Blumenkohl in Röschen teilen, in einer Küchenmaschine* mit Schneidwerk
zerkleinern bis eine ähnliche Konsistenz wie die von Reis entstanden ist. Die entstandene Blumenkohlmasse für 4 Minuten in die Mikrowelle geben,
dann umrühren und für weitere 4 Minuten in der Mikrowelle* garen. Die Blumenkohlmasse in eine Schüssel geben, Eier, Petersilie, Parmesan,
Salz, Pfeffer hinzugeben und alles gut vermischen. Aus der Mischung 6 runde, flache Tortillas formen und auf mit Backfolie* ausgelegte Bleche geben und im Ofen backen bis sie fest sind.
Backen:
Umluft: 210° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15 Minuten, wenden und weitere 10 Minuten
Einen der gebackenen Tortillas in eine beschichtete Pfanne geben, mit
einem Pfannenwender platt drücken und für 1-2 Minuten von jeder Seite braten,
bis er etwas angebräunt ist.
Mit den restlichen Tortillas ebenso verfahren, dadurch werden die Tortillas etwas knuspriger.
Entweder pur oder mit einer Scheibe Kochschinken und einer Scheibe Käse oder mit beiden servieren.
Mit den restlichen Tortillas ebenso verfahren, dadurch werden die Tortillas etwas knuspriger.
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