< low carb >
[für 3 Gläser]
- 500 g Himbeeren, TK
- 250 g Xucker light*
- 4 g Agar-Agar*
- 2 g Zitronensäure*
- 1 Msp. Bourbon Vanille*
- 1 Limette
Zubereitung
Konfitüre Gläser* waschen und heiß ausspülen. Die gefrorenen Himbeeren
mit dem Xucker in einen Topf geben und auftauen. Die Limette
auspressen* und den
Saft zu den Himbeeren geben. Mit Bourbon Vanille
würzen. Agar Agar in wenig
Wasser anrühren und dazugeben. Alles unter Rühren zum
Kochen bringen und 3-4 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Die heiße Konfitüre in die vorbereiteten, sauberen Gläser füllen.
Deckel fest verschließen und abkühlen lassen.
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen