< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 700 g bunte Möhren
- 1 EL Rosmarinnadeln, frisch gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Hirtenkäse
- 2 EL Petersilie, frisch gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Kerbel
- Estragon
- 3 Putenschnitzel
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 Mozzarella
Zubereitung
Die Möhren
waschen und schräg Stücke in schneiden
Möhren mit Salz,
Pfeffer, Rosmarin, Kerbel, Estragon und Olivenöl in einer Schüssel mischen.
Alles in eine
beschichtete Ofenform geben und backen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
Vor dem
Servieren die Petersilie drüber streuen.
Putenschnitzel
mit Pfeffer und Paprika würzen, in einer mit etwas Olivenöl gefüllten Pfanne
beidseitig goldbraun braten.
Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, auf die Schnitzel legen und bei geringer Temperatur 5 Minuten in der Pfanne mit geschlossenem Deckel lassen.
Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, auf die Schnitzel legen und bei geringer Temperatur 5 Minuten in der Pfanne mit geschlossenem Deckel lassen.
Bunte Möhren mit Putenschnitzel |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen