< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Orangen-Sauerkraut mit Kassler |
Zutaten:
[für 4
Portionen]
- 1 Zwiebel
- 2 Orangen
- 3 EL Olivenöl*
- 500 g Sauerkraut*
- 250 ml Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
- Kassler
Zubereitung
In einem
Topf die Zwiebel im Olivenöl andünsten, Sauerkraut dazu und gemeinsam weiter
dünsten, mit Orangensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer
Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Orangenscheiben
unter das Sauerkraut heben, Kassler auf das Sauerkraut legen und mit geschlossen
Deckel nochmals 5 Minuten ziehen lassen.
[bitte für das Rezept ^ anklicken]
Orangen-Sauerkraut mit Kassler |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen