< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 6 Personen]
- 1000 g Putenbrust
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 3 große Möhren
- 500 g Champignons
- 1000 g Kürbis
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 4 EL Olivenöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- ½ TL Curcuma
- ½ TL Muskat
- 1 EL Kräuterlinge zum Streuen
- Salz
- Pfeffer
Kürbis gut abwaschen, halbieren, die Kerne und Fasern entfernen, den
Rest in mundgerechte Stücke zerkleinern.
Putenbrust ebenfalls in mundgerechte
Stücke schneiden (Gulasch).
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
Möhren schälen und
in Scheiben schneiden.
Champignons putzen und vierteln.
Champignons putzen und vierteln.
Alles in eine große Schüssel geben, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Curcuma, Muskat, Kräuterlinge und das Olivenöl dazu und alles gut vermischen.
Das gesamte Gemisch in einer Ofenpfanne verteilen und mit der Gemüsebrühe übergießen.
Zwischendurch umrühren damit es nicht trocken wird.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Wer mag, serviert die Puten-Kürbis-Pfanne mit einem Klecks Creme leicht.
Puten-Kürbis-Pfanne |
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