< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella Streifen |
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 1 Mozzarella
- 3 Eier
- 2 TL Flohsamenschalen
- 2 EL Schnittlauch, TK
- Salz
- Pfeffer
Mozzarella
kleinschneiden, in ein hohes Gefäß füllen.
Eier, Flohsamenschalen,
Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazu geben und alles mit einem Mixstab pürieren.
Die
Teigmasse auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech gleichmäßig dünn verstreichen
und mit Umluft backen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten
Wenn die Masse fest ist, aus dem Ofen nehmen, auf eine schnittfeste Unterlage
stürzen und in feine Streifen schneiden.
Mozzarellastreifen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen