Montag, 6. November 2017

Quarkauflauf mit Kaki und Mandelplättchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quarkauflauf mit Kaki und Mandelplättchen


Zutaten:
[für 4-5 Personen]
  • 4 Kaki [16 KH]
       [evtl. andere Frucht nehmen]


Zubereitung
Kaki
Kaki vierteln, schälen, die Blüte abschneiden und in Stücke schneiden.
Kaki in eine flache Auflaufform verteilen und in den vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten vorbacken.
Eier trennen und Eiweiß zu festem Schnee schlagen.
Quark, Eigelbe, Flohsamenschalen, Haferkleie, Eiweißpulver, Xucker mit einer Küchenmaschine gut vermengen. 
Eiweiß unterheben, Kaki aus den Ofen nehmen und unter die Quarkmasse heben.
Mandelplättchen drüber streuen und ab in den Ofen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit:  45-50 Minuten

Wer mag, streut etwas Zimt über den Auflauf.
Quarkauflauf mit Kaki und Mandelplättchen


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen