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Zutaten:
Dürum Döner - low carb |
Füllung
- 250 g Putenfleisch
- 3 EL Olivenöl*
- 1 EL Paprikapulver*
- ½ TL Kreuzkümmel*
- 1 TL Oregano*
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Eisbergsalat
- ½ Salatgurke
- 1 Tomate
- 3 Eier
- 100 g Reibekäse
- 250 g Quark
Zubereitung
Füllung
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.
Die Zwiebeln mit dem Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, dem Oregano und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Die Zwiebeln mit dem Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, dem Oregano und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Fleisch in Streifen schneiden und mit der
vorbereiteten Marinade vermischen.
Etwas ziehen zu lassen.
Das marinierte Fleisch in einer beschichteten Pfanne scharf
anbraten und beiseite stellen.
Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, die Salatgurke und die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, die Salatgurke und die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Dürum
Die Eier, den geriebenen Gouda und den Quark in eine
Schüssel geben und alles mit der Küchenmaschine* cremig rühren.
Den Teig auf ein mit Backfolie* /Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig, viereckig verteilen und backen.
Den Teig auf ein mit Backfolie* /Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig, viereckig verteilen und backen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Den Teig aus dem Ofen holen, das vorbereitete Fleisch und die Salatmischung längs auf der Teigmitte verteilen.
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