- 400 g Sauerkraut*
- 75 g Schinkenwürfel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kokosöl*
- 100 ml Gemüsebrühe*
- Salz
- Pfeffer
Steckrübenpüree
- ½ Sellerie
- Salz
- Pfeffer
- Muskat*
Leberkäse
- 3 Scheiben Leberkäse
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Sauerkraut
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein
hacken.
In einem Topf die Zwiebel und den
Knoblauch in Kokosöl anbraten.
Sobald die Zwiebel glasig ist, die Schinkenwürfel dazugeben, kurz mit braten
und Sauerkraut dazugeben, umrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze garen.
Selleriepüree
Die Sellerie schälen, in Stücke schneiden
und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Wasser abgießen und mit dem Stabmixer* pürieren,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Leberkäse
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die
Leberkässcheiben von beiden Seiten anbraten.
Leberkäse und Sauerkraut auf Selleriepüree |
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