Donnerstag, 8. Februar 2018

Wrap aus Mozzarella

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella Wrap

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 400 g Mozzarella [2 Kugeln]
  • 4 Eier
  • 1 EL Flohsamenschalen 
  • 300 g Katenschinken
  • 1 Mini Romana Salat
  • 1 Tomate
  • 1 Stück Zucchini [ca. 12 Scheiben]
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Pfeffer

Zubereitung
Mozzarella kleinschneiden und mit den Eiern und den Flohsamenschalen in einen Mixer geben und das Ganze klumpen frei verrühren.
Den fertigen Teig auf einem mit Backfolie /-papier ausgelegtem Backblech zu einem Rechteck verstreichen und in den Backofen geben und  nicht zu dunkel backen.


Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Den Wrap 15 Minuten leicht abkühlen lassen.
Den Salat waschen, Strunk herausschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. 
Etwa ¾ des Teiges mit Schinken belegen, die Tomaten, die Zucchini darauf und zum Schluss mit Salat abdecken.  
Mit Hilfe der Backfolie den Teig mit Belag zusammenrollen.
Mozzarella Wrap


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