< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella Wrap |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 400 g Mozzarella [2 Kugeln]
- 4 Eier
- 1 EL Flohsamenschalen
- 300 g Katenschinken
- 1 Mini Romana Salat
- 1 Tomate
- 1 Stück Zucchini [ca. 12 Scheiben]
- Saft einer ½ Zitrone
- Pfeffer
Mozzarella kleinschneiden und mit den Eiern und den Flohsamenschalen in einen Mixer geben und das Ganze klumpen frei verrühren.
Den fertigen
Teig auf einem mit Backfolie /-papier ausgelegtem Backblech zu einem Rechteck verstreichen und in den Backofen geben und nicht zu dunkel backen.
Backen:
Backzeit: ca. 15 Minuten
Den Wrap 15 Minuten leicht abkühlen lassen.
Den Salat
waschen, Strunk herausschneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer
würzen.
Etwa ¾ des Teiges mit Schinken belegen, die Tomaten, die Zucchini darauf und
zum Schluss mit Salat abdecken.
Mit Hilfe
der Backfolie den Teig mit Belag zusammenrollen.
Mozzarella Wrap |
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