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Seehecht mit Zucchini-Pommes |
Zutaten
[für 2 Personen]
- Zucchini
- etwas Sesamöl
- Paprikapulver
- Pfeffer
- 5 Stück Seehecht
- Saft einer ½ Zitrone
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Butter
Zubereitung
Zucchini
waschen und in fingerdicke Stifte schneiden.
In eine
Schüssel geben, Öl und Gewürze darüber streuen und alles gut mischen.
Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen und 15 Minuten.
[Oder im
vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 20 Minuten backen]
Seehecht mit
Zitronensaft beträufeln und Pfeffer würzen.
Feuerfeste
Auflaufform mit etwas Öl einpinseln und den Fisch hineingeben und in den
vorgeheizten Backofen schieben.
Nach der
halben Backzeit mit etwas Butter bestreichen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Seehecht mit Zucchini-Pommes |
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