<
Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quarkknöpfle - low carb Beilage |
Rezept gefunden bei GesundeRezepte.me
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- 200 g Magerquark
- 50 g Haferkleie
- 50 g neutrales Eiweißpulver
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Zubereitung
Eier mit dem
Mixer aufschlagen und den Quark unterrühren.
Alle
trockenen Zutaten mischen und unter die Eier rühren.
Teig mindestens
30 Minuten ruhen lassen!
Den
Teig in eine Spätzlepresse geben und in kochendes Salzwasser drücken.
Aufkochen
lassen bis die Knöpfle hochsteigen.
Knöple mit
einer Schaumkelle herausnehmen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Tipp:
Knöpfle
können auch eingefroren werden.
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Wann genau kommt den der Magerquark dazu?
AntwortenLöschensorry, der kommt zu den Eiern :-)
Löschen