< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 400 g Seelachsfilet
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- 250 g braune Champignons
- 4 EL Olivenöl
- Thymian
- Basilikum
- Paprikapulver
- 250 g Hirtenkäse
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in
Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Pilze, Paprika und die Zwiebel in einen beschichteten
Bräter verteilen,
mit Olivenöl beträufeln, mit Paprikapulver, Salz, Thymian und Pfeffer würzen.
Seelachs mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und auf das Gemüse legen.
Seelachs mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und auf das Gemüse legen.
Feta über dem Gemüse und dem Fisch verteilen.
Gehackte Tomaten mit
Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen, das Gemüse und den Fisch damit abdecken.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Tipp:
Mit Kohlrabi-Pommes servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen