< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchen-Kokos-Curry mit Blumenkohl-Reis |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 3 Hähnchenbrustfilet
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Kurcuma
- 1 kleine Dose Kokosmilch
- Kokosöl
- Gemüsebrühe
- Muskatnuss, gemahlen
- ½ Blumenkohl
Zubereitung
Hähnchen-Kokos-Curry |
Hähnchenbrustwürfel in Kokosöl anbraten, Zwiebeln dazu geben und weiter braten, dann Zucchini dazu mit Salz, Pfeffer und Kurcuma würzen.
Mit der Kokosmilch ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Für den Blumenkohlreis einen ½ Blumenkohl ganz klein raspeln.
Etwas Kokosöl in einem Topf erwärmen, Blumenkohlreis darin kurz anbraten und
mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 15
Minuten bei geringer Temperatur gar dünsten.
Hähnchen-Kokos-Curry mit Blumenkohl-Reis |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen