< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 3 Personen]
- 1 Zwiebel
- 1 Spitzkohl
- 150 ml Crème a la Cuisine
- 3 EL Petersilie
- 25 g Butter
- 2 EL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 ml Weißwein, trocken
- 100 ml Gemüsebrühe
- 450 g Zanderfilet
- 100 ml Orangensaft, zuckerfrei
Zubereitung
Zwiebel
schälen und fein würfeln.
Kohl, Strunk
entfernen, quer in knapp 1 cm dicke Streifen schneiden, waschen und abtropfen
lassen.
Crème a la Cuisine steif schlagen und kühl stellen.
Crème a la Cuisine steif schlagen und kühl stellen.
Petersilie
waschen, trocken schütteln, Blättchen und fein schneiden.
Zwiebel in Kokosfett
anschwitzen, Kohl zufügen und zugedeckt zusammenfallen lassen.
Dann mit
Salz und Pfeffer würzen, mit Wein und Brühe ablöschen und zugedeckt bissfest
garen.
Auf der
Hautseite in heißer Butter ca. 3 Minuten scharf anbraten.
Wenden und
bei schwacher Hitze 3 Minuten zu Ende braten.
Kohl abschmecken, Crème a la Cuisine und Petersilie unterziehen.
Mit den Fischfilets anrichten.
Kohl abschmecken, Crème a la Cuisine und Petersilie unterziehen.
Mit den Fischfilets anrichten.
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