< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 8 kleine Topfenknödel]
- 250 g Magerquark
- 70 g Eiweißpulver neutral
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 2 Eier
- 2 TL Xucker light
- 100 g Himbeeren, TK
- 2 TL Xucker light
- 100 g gemahlene Mandeln
- 1 EL Eiweißpulver Vanille
- 1 TL Zimt
- 1 TL Xucker light
Zubereitung
Mandeln und Himbeersauce |
Den
Magerquark, die Eier, das Eiweißpulver,
den Xucker und die Zitronenschale mit der Küchenmaschine gut vermischen.
Mit einem Esslöffel kleine Knödel formen und in köchelndes, leicht
gesalzenes Wasser legen und für ca. 7 Minuten leicht köcheln lassen.
Die
Himbeeren einem Topf auftauen und leicht köcheln lassen, bis eine
Sauce entsteht, mit Xucker süßen.
Die
geriebenen Mandeln, mit Zimt, Eiweißpulver Vanille und Xucker vermischen.
Die fertigen
Knödel darin wenden.
Mit der Himbeersauce servieren.
Quark-Knödel mit Mandeln und Himbeersauce |
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