Blog-Archiv

Dienstag, 10. April 2018

Quark-Knödel mit Mandeln und Himbeersauce

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Quark-Knödel mit Mandeln und Himbeersauce
Zutaten
[für 8 kleine Topfenknödel]

Zubereitung
Mandeln und Himbeersauce
Den Magerquark, die Eier, das Eiweißpulver, den Xucker und die Zitronenschale mit der Küchenmaschine gut vermischen. 
Mit einem Esslöffel kleine Knödel formen und in köchelndes, leicht gesalzenes Wasser legen und für ca. 7 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Himbeeren einem Topf auftauen und leicht köcheln lassen, bis eine Sauce entsteht, mit Xucker süßen.
Die geriebenen Mandeln, mit Zimt, Eiweißpulver Vanille und Xucker vermischen.
Die fertigen Knödel darin wenden. 
Mit der Himbeersauce servieren.
Quark-Knödel mit Mandeln und Himbeersauce


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen