Montag, 21. Mai 2018

Avocado mit Ei aus dem Backofen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Avocado mit Ei aus dem Backofen



Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 Avocados
  • 4 Eier 
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • 100 g Katenschinkenwürfel
  • Petersilie 




Zubereitung
Avocados waschen, trocknen, halbieren, Kern entfernen.            
Ein "Bett" aus zerknüllter Alufolie bilden, die Avocado hälften darauf setzen, so dass Sie fest und gerade stehen.
Avocado mit Ei aus dem Backofen
Eier trennen und die Eigelbe vorsichtig in die Avocadohälften geben.
Backform vorsichtig in den vorgeheizten Backofen schieben.

Backen:
Umluft: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15-20 Minuten

Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten. Petersilie waschen und klein schneiden. 
Avocado aus dem Ofen holen, salzen, pfeffern, mit den Schinkenstückchen und Petersilie bestreuen. 
Avocado mit Ei aus dem Backofen

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