< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Avocado mit Ei aus dem Backofen |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Avocados
- 4 Eier
- Salz
- bunter Pfeffer
- 100 g Katenschinkenwürfel
- Petersilie
Zubereitung
Avocados
waschen, trocknen, halbieren, Kern entfernen.
Ein
"Bett" aus zerknüllter Alufolie bilden, die Avocado hälften darauf
setzen, so dass Sie fest und gerade stehen.
Eier trennen und die Eigelbe vorsichtig in die Avocadohälften geben.
Avocado mit Ei aus dem Backofen |
Backform
vorsichtig in den vorgeheizten Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15-20 Minuten
Schinkenwürfel
in einer Pfanne knusprig anbraten. Petersilie
waschen und klein schneiden.
Avocado aus dem Ofen holen, salzen, pfeffern, mit den Schinkenstückchen und
Petersilie bestreuen.
Avocado mit Ei aus dem Backofen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen