< leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Spargelsalat mit Papaya und Walnüssen |
[für 4 Portionen]
- 1 kg weißer Spargel
- 200 g Zuckerschoten [10,8 KH]
- ½ Papaya
- 100 g Walnüsse*
- ca. 80 g Rucola
- 1 Bio-Limette
- 2 EL Olivenöl*
- 1 TL Gemüsebrühe*
- 1 TL Xucker light*
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Spargel schälen,
die Enden abschneiden, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit der Brühe und Xucker ca. 10 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Spargel gut
abtropfen lassen.
Zuckerschoten
putzen, Enden abschneiden und in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.
Abgießen,
kalt abschrecken und ebenfalls abtropfen lassen.
½ Papaya entkernen, schälen und in Stücke schneiden.
Walnüsse grob zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Rucola waschen, Stiele abschneiden und trocken schütteln.
Limette auspressen, Saft mit einer Prise Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Walnüsse grob zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Rucola waschen, Stiele abschneiden und trocken schütteln.
Limette auspressen, Saft mit einer Prise Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
Die vorbereiteten Zutaten mischen und in einer Salatschüssel* anrichten.
Die Soße drüber gießen und genießen.
Die Soße drüber gießen und genießen.
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen