Mittwoch, 13. Juni 2018

Überbackener Spargel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Überbackener Spargel


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 kg Spargel
  • 1 EL Xucker, light
  • Salz
  • 150 g Schinkenwürfeln
  • 2 Mozzarella
  • 150 g Frischkäse
  • 200 g Creme leicht Kräuter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer





Zubereitung
Spargel schälen die unteren Ende abschneiden und in Salzwasser mit dem Xucker ca. 10 Minuten kochen.
Mozzarella in Stücke schneiden. 
Vorgegarten Spargel in eine Auflaufform legen, mit Schinkenwürfel bestreuen und die Mozzarella Stücke drüber verteilen.
Frischkäse und Creme Leicht mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Käse-Eimasse drüber gießen und im Ofen backen bis die Eimasse fest und die Oberfläche goldbraun ist.
  
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Überbackener Spargel


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