< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
[für 2
Portionen]
- 2 Mozzarella
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 P. Spinat, TK
- evtl. etwas Muskat
Zubereitung
Mozzarella
kleinschneiden und in ein hohes Gefäß füllen. Eier dazu
geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren. Die
Teigmasse auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech gleichmäßig dünn
verstreichen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 200°
C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 12 Minuten
Inzwischen
den Spinat nach Packungsvorschrift garen und nach Bedarf würzen. Wenn die Nudelmasse
fest ist, aus dem Ofen nehmen, auf eine schnittfeste Unterlage stürzen und in
feine Streifen schneiden.
Nudel mit
dem Spinat servieren.
Mozzarellanudeln mit Spinat |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Liebe Marlis, könnte man die Mozzarella-Nudeln auch für Nudelsalate verwenden, oder sind sie zu weich dazu? LG, Birgit
AntwortenLöschenSchau mal hier: https://wessels-welt.blogspot.com/2018/10/nudelsalat-low-carb.html da hab ich einen Nudelsalat gemacht
Löschen