Dienstag, 17. Juli 2018

Geröstete grüne Bohnen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Geröstete grüne Bohnen



Zutaten:
[für 2 Personen]


Zubereitung
Die Bohnen in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, abgießen und abdampfen lassen.
Mit einem Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel vermischen und auf einem  mit Backfolie ausgelegtem Backblech verteilen, so dass sie nicht übereinander liegen.
Dann die Bohnen mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Die Bohnen im Ofen 15 Minuten rösten sodass sie noch knackig sind.
Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden, damit sie gleichmäßig geröstet werden.
Die Knoblauchlauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Den Knoblauch mit dem Salz, den Zitronensaft und 2 EL Olivenöl vermischen.
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten.
Jetzt die Bohnen in eine Schüssel geben, die rote Zwiebel und den Dill dazu geben, das Dressing darüber verteilen und gut vermischen.



Zum Schluss die Pinienkerne darüber verteilen und servieren.

Tipp:
[für die Rezepte ^ bitte oben anklicken ^] 

Geröstete grüne Bohnen




„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen