< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rinderhüftsteak auf Gemüsenudeln |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Möhren
- 400 g Zucchini
- Gemüsebrühe
- 2 Rinderhüftsteaks
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl für den Grill
- Creme Leicht
- Grillsoße
Zubereitung
Möhren schälen,
Zucchini putzen, beides mit dem Spiralschneider zu dünnen Gemüsenudeln
schneiden.
Gemüsenudeln 3 Minuten in Gemüsebrühe mit etwas Salz garen, abgießen und
gut abtropfen lassen.
Hüftsteak
mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit buntem
Pfeffer würzen und 5 Minuten auf den Kontaktgrill bei 150 °C (medium oder nach Wunsch) grillen.
Gemüsenudeln mit Creme Leicht und das Steak mit Grillsoße servieren, evtl. nachwürzen.
Rinderhüftsteak auf Gemüsenudeln |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen