Sonntag, 8. Juli 2018

Rinderhüftsteak auf Gemüsenudeln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rinderhüftsteak auf Gemüsenudeln




Zutaten:
[für 2 Personen]




Zubereitung
Möhren schälen, Zucchini putzen, beides mit dem Spiralschneider zu dünnen Gemüsenudeln schneiden. 
Gemüsenudeln 3 Minuten in Gemüsebrühe mit etwas Salz garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Hüftsteak mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit buntem Pfeffer würzen und 5 Minuten auf den Kontaktgrill bei 150 °C (medium oder nach Wunsch) grillen.
Gemüsenudeln mit Creme Leicht und das Steak mit Grillsoße servieren, evtl. nachwürzen.  
Rinderhüftsteak auf Gemüsenudeln


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen