< Eiweiß-Rezept
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Rezept gefunden bei Stefanie Schmirmund
Zutaten:
- 2 D. Thunfisch* im eigenen Saft
- 2 kleine Tomaten
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Hirtenkäse
- 1 kleine Zwiebel
- ½ Salatgurke
- ½ rote Paprika
- ½ gelbe Paprika
- ¼ Eisbergsalat
- 4 EL Sonnenblumenkerne*
- 1 EL Essig, weiß*
- 1 TL Löwensenf*
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum Blätter
Thunfisch
abtropfen lassen und mit einer Gabel klein zupfen.
Tomaten vierteln, die Eier mit einem Eierschneider* klein schneiden.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Hirtenkäse ebenfalls in Würfel schneiden.
Salatgurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden.
Tomaten vierteln, die Eier mit einem Eierschneider* klein schneiden.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Hirtenkäse ebenfalls in Würfel schneiden.
Salatgurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden.
Paprika waschen, Kerne und weiße Trennstege entfernen und in Stücke schneiden.
Eisbergsalat vierteln, kleinschneiden, waschen und trocken tupfen.
Basilikumblätter grob zerkleinern.
Marinade aus Essig, Senf, Salz und Pfeffer zusammen rühren.
Die vorbereiteten Zutaten, bis auf die Tomaten, in die Marinade geben, gut vermischen, abschmecken und evtl. nach würzen.
Tomaten oben drauf und fertig.
Eisbergsalat vierteln, kleinschneiden, waschen und trocken tupfen.
Basilikumblätter grob zerkleinern.
Marinade aus Essig, Senf, Salz und Pfeffer zusammen rühren.
Die vorbereiteten Zutaten, bis auf die Tomaten, in die Marinade geben, gut vermischen, abschmecken und evtl. nach würzen.
Tomaten oben drauf und fertig.
Thunfischsalat |
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