< low carb >
Zutaten:
- 1200 g Fenchel
- 2 große Birnen [12,4 KH]
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- 4 Eier
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- Frischkäse grüner Pfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 200 g kräftiger Blauschimmelkäse
- Butter für die Form
Zubereitung
Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Birnen schälen, vom Kerngehäuse
befreien und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarinblättchen fein hacken. Eier
mit Creme Leicht und Frischkäse verrühren. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer
würzen.
Eine große, gut
ausgefettete Gratinform mit Fenchel auslegen, darüber Birnen und Soße geben.
Käse zerteilen und darauf verteilen.
Umluft: 170 C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Fenchel-Birnen-Auflauf mit Blauschimmelkäse |
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