Samstag, 20. August 2022

Bunte Käse-Gemüse-Pfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bunte Käse-Gemüse-Pfanne

Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Kochschinken 
  • 5 Eier
  • 2 EL Schnittlauch, TK
  • 100 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streukräuter*, ital. Art
  • 1 TL Kokosöl*
  • 100 g Erbsen
  • 150 g Reibekäse 


Zubereitung
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Zucchini würfeln und Zwiebel schälen und würfeln.
Schinken in Stücke schneiden und dann in Würfel  schneiden.
Eier mit Frischkäse, Schnittlauch und Streukräuter verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebelwürfel und Paprika 2–3 Minuten anbraten.
Erbsen und Zucchinwürfel zugeben und ca. 5 Minuten mit dünsten.
Gemüsemischung in eine feuerfeste Ofenpfanne* füllen und die Ei-Frischkäse-Masse drüber geben.
Reibekäse drüber streuen und im Ofen backen.

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
+ Grillfunktion: ca. 5 Minuten
Bunte Käse-Gemüse-Pfanne


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