< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchennuggets und Champignons |
[für 2 Personen]
- 400 g Champignons
-
Rapsöl*
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 1 Ei
- 2 EL
Mandelmehl entölt*
- 2 EL
Parmesan, gerieben*
Zubereitung
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit
Rapsöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben mit Pfeffer,
Paprika würzen. Ei, Mandelmehl und Parmesan dazu und alles gut umrühren, dass
die Nuggets gut benetzt sind.
In einer zweiten Pfanne etwas Rapsöl erhitzen, das Hähnchenfleisch scharf
anbraten und bei geringer Hitze durchgaren lassen.
Vorsichtig wenden, dass die Panade dranbleibt.
Zusammen mit den Pilzen servieren.
Hähnchennuggets und Champignons |
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