< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Joghurt-Chia-Dessert mit Himbeeren |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 350 g Joghurt (0,5 %)
- 2 EL Eiweißpulver Vanille
- 2 TL Chiasamen
- 2 EL Xucker light
- 150 g Himbeeren, TK
Zubereitung
200 g Joghurt
mit Chiasamen und 1 EL Xucker verrühren und quellen lassen.
150 g Joghurt mit dem Eiweißpulver klumpenfrei verrühren.
150 g Joghurt mit dem Eiweißpulver klumpenfrei verrühren.
Alles eine
Stunde kühl stellen.
Himbeeren
mit 1 EL Xucker bestreuen und auftauen lassen.
4 bis 6
schöne Himbeeren zum Garnieren heraussuchen und beiseite stellen.
Vor dem Verzehren den Chiasamen Joghurt zuerst in Dessertgläser füllen, die aufgetauten Himbeeren vorsichtig umrühren und auf die erste Schicht Joghurt verteilen.
Vor dem Verzehren den Chiasamen Joghurt zuerst in Dessertgläser füllen, die aufgetauten Himbeeren vorsichtig umrühren und auf die erste Schicht Joghurt verteilen.
Vanille Joghurt als Abschluss oben drauf und mit den
beiseite gelegten Himbeeren garnieren.
Joghurt-Chia-Dessert mit Himbeeren |
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