< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Kalbsleber an Rotkohl mit Apfel und Zwiebel |
[für 3 Personen]
- 500 g Kalbsleber
- 1½ EL Mandelmehl
- 2 große Äpfel [12,6 KH]
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Kokosöl
- Pfeffer, schwarz
- Rotkohl
- Kohlrabipüree
Zubereitung
Die Äpfel schälen,
Kerngehäuse ausstechen, schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln
schälen und in Ringe schneiden.
Apfel- und Zwiebelringe |
In einer
Pfanne Kokosöl schmelzen lassen die Zwiebeln bräunen und die Apfelringe
zufügen.
In einer
zweiten Pfanne Kokosöl schmelzen lassen.
Die Leber
unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Mandelmehl wälzen und
anschließend in die Pfanne geben.
Tipp:
Mit Rotkohl und Kohlrabipüree servieren.
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Kalbsleber |
Gewagte Kombi, Leber, Kohlrabi, Rotkohl, Zwiebel, Äpfel - mir zuviele Komponente
AntwortenLöschenDann einfach was weglassen :-)
LöschenDer Rotkohl war noch da und musste weg :P
Ich mag Leber sehr gerne essen, mit Kartoffelstampf und geschmorte Äpfel-Zwiebelringe. Das in Verbindung mit Rotkohl und Kohlrabipüree kenne ich nicht. Aber jeder wie er mag :)
AntwortenLöschenLG Nanny
Nanny, das ist halt low carb
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