Freitag, 17. August 2018

Mozzarella-Spinat-Nudeln



< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Mozzarella-Spinat-Nudeln und Kabeljau
 mit Tomate-Basilikum-Topping
Nach einem Rezept von Anke Fischer

Zutaten:
[für 2 Portionen]

Zubereitung
Mozzarella klein schneiden, mit den Eiern und den Spinat in ein hohes Gefäß geben, mit einem Pürierstab alles gut verquirlen.
Flohsamenschalen dazu, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarella-Spinat-Nudeln
Die Teigmasse auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech gleichmäßig dünn verstreichen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Wenn die Nudelmasse fest ist, aus dem Ofen nehmen, auf eine schnittfeste Unterlage stürzen und in Streifen schneiden.

Bei uns gab es Kabeljau mit Tomate-Basilikum-Topping dazu.
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Mozzarella-Spinat-Nudeln und Kabeljau mit Tomate-Basilikum-Topping

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