< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Mozzarella-Spinat-Nudeln und Kabeljau mit Tomate-Basilikum-Topping |
Nach einem Rezept von Anke Fischer
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 1 Mozzarella-Kugel
- 2 Eier
- 2 EL Spinat
- 1 TL Flohsamenschalen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Mozzarella
klein schneiden, mit den Eiern und den Spinat in ein hohes Gefäß geben, mit
einem Pürierstab alles gut verquirlen.
Flohsamenschalen
dazu, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarella-Spinat-Nudeln |
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Wenn die
Nudelmasse fest ist, aus dem Ofen nehmen, auf eine schnittfeste Unterlage
stürzen und in Streifen schneiden.
Bei uns gab es Kabeljau mit Tomate-Basilikum-Topping dazu.
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
Mozzarella-Spinat-Nudeln und Kabeljau mit Tomate-Basilikum-Topping |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen