< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Gabi Oster-Schmitz
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 3 B. Hüttenkäse leicht
- 3 Eier
- 50 g Haferkleie*
- 4 Scheiben Kochschinken
- 10 Cocktail Tomaten
- 200 g Spinat, TK
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver*
- Basilikum gekerbelt*
- 200 g Reibekäse
Hüttenkäse,
Eier und Haferkleie mischen.
In eine
feuerfeste Pfanne* geben und im Backofen den „Teig“ fest werden lassen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Pfanne aus
dem Ofen holen und mit Schinken, Tomaten und Spinat belegen.
Gewürze drüber streuen und den Käse darauf verteilen.
Gewürze drüber streuen und den Käse darauf verteilen.
Nochmals in
den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
+ Grillfunktion: ca. 5 Minuten
Bunte Hüttenkäse-Pfanne |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen