Mittwoch, 31. August 2022

Bunte Hüttenkäse-Pfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bunte Hüttenkäse-Pfanne

Rezept gefunden bei Gabi Oster-Schmitz

Zutaten:
[für 3 Personen]

Bunte Hüttenkäse-Pfanne
Zubereitung
Hüttenkäse, Eier und Haferkleie mischen.
In eine feuerfeste Pfanne* geben und im Backofen den „Teig“ fest werden lassen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Pfanne aus dem Ofen holen und mit Schinken, Tomaten und Spinat belegen. 
Gewürze drüber streuen und den Käse darauf verteilen.
Nochmals in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
+ Grillfunktion: ca. 5 Minuten
Bunte Hüttenkäse-Pfanne


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen