< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 2 Personen]
- 500 g Frutti di Mare, TK
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 TL Gemüsebrühe*
- 200 ml Wasser
- 150 ml gehackte Tomaten*
- 1 TL Olivenöl*
- Saft ½ Zitrone
- ½ TL rote Currypaste*
- Chiliflocken*
- 2 EL Dill*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Frutti di Mare
auftauen lassen. Zwiebel schälen und klein hacken.
Zucchini waschen und mit einem
Spiralschneider* zu Zoodles schneiden.
Zwiebel in einer großen Pfanne mit dem
Olivenöl anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Zoodles dazu geben und
4-5 Minuten einkochen lassen, bis sie etwas eingedickt sind.
Mit
Zitronensaft, Dill, Salz, Chiliflocken,
Currypaste und Pfeffer ordentlich abschmecken.
Frutti di Mare und gehackte Tomaten dazu geben und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen, bis alles gar ist.
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