Donnerstag, 24. März 2022

Möhren-Tassenkuchen

< low carb > 
Möhren-Tassenkuchen
Rezept gefunden bei Staupitopia

Zutaten:
Kuchen
Topping
  • 75 g Frischkäse
  • 10 g Puderxucker
  
Zubereitung
Kuchen
Möhren schälen, waschen, raspeln und in eine Rührschüssel geben.
Alle anderen Zutaten abwiegen, dazugeben und mit dem Handmixer* zu einem Teig verrühren.
Zwei Tassen mit einem Volumen von ca. 300 ml einfetten und den Teig in den Tassen verteilen.
Tassen einzeln für ca. 5 Minuten in die Mikrowelle* geben.
Topping
Puderxucker mit dem Frischkäse glattrühren und auf den Tassenkuchen verteilen, mit Karottenraspeln bestreuen.
 
Möhren-Tassenkuchen
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen