< low carb >
Zutaten:
Kuchen
- 40 g Möhren
- 20 g Puderxucker*
- 15 g Kokosmehl*
- 30 g Goldleinsamen*
- 2 Eier
- 75 g Frischkäse
- 1 EL Rapsöl*
Topping
- 75 g Frischkäse
- 10 g Puderxucker
Zubereitung
Kuchen
Möhren schälen, waschen, raspeln und in eine Rührschüssel geben.
Alle anderen
Zutaten abwiegen, dazugeben und mit dem
Handmixer* zu einem Teig verrühren.
Zwei Tassen mit
einem Volumen von ca. 300 ml einfetten und den Teig in den Tassen verteilen.
Tassen einzeln für
ca. 5 Minuten in die
Mikrowelle* geben.
Topping
Puderxucker mit dem Frischkäse glattrühren und auf den Tassenkuchen
verteilen, mit Karottenraspeln bestreuen.
Möhren-Tassenkuchen |
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