< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Garnelen-Blumenkohl-Pfanne |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 kleiner Blumenkohl
- ½ TL Gemüsebrühe*
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL Petersilie*
- 400 g Eismeer Garnelen
- 1 EL Kokosöl*
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken*
- Muskat
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Mandelstifte*
Zubereitung
Blumenkohl putzen,
waschen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen, abtropfen
lassen und mit Muskat bestreuen.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett
anrösten.
Garnelen kalt abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen.
Kokosöl in
einer großen Pfanne erhitzen, Blumenkohl rundum anbraten, Knoblauch und
Garnelen zugeben und mit braten.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Petersilie
und Zitronensaft dazugeben, umrühren und die Mandelstifte darüber streuen.
Garnelen-Blumenkohl-Pfanne |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen