< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchenpfanne Indisch |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Hähnchenbrust
- 2 große Karotten
- 200 g Champignons
- 2 rote Paprika
- 400 ml Kokosmilch*
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Garam Masala*
- 1 TL Kurkuma*
- 2 EL Tomatenmark*
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL frischen Ingwer
- Kokosöl*
Zubereitung
Zwiebel schälen, Hähnchenbrust klein schneiden, Paprika
waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Champignons putzen und klein schneiden,
Karotten schälen und klein schneiden.
Ingwer und
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Etwas Kokosöl in eine beschichtete Pfanne geben und das Hähnchenfleisch mit den
Zwiebeln anbraten. Paprika, Champignons und Karotten zum Fleisch geben und ca.
10 Minuten mit dünsten.
Mit Kokosmilch ablöschen, Garam Masala, Kurkuma, Ingwer und Knoblauch dazu geben und
bei geringer Temperatur 20 Minuten garen.
Tipp:
Mit low carb Quark-Spätzle servieren.
[für das Rezept ^ bitte den Link anklicken]
Hähnchenpfanne Indisch |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen