< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hüttenkäse Brötchen |
Zutaten:
[für ca. 8 Stück]
- 400 g Hüttenkäse
- 4 Eier
- 50 g Flohsamenschalen*
- 1 TL Salz
- 2 TL low carb Backpulver*
- 50 g Sesamsaat*
Zubereitung
Backofen auf
150 Grad (Ober-und Unterhitze) vorheizen. Hüttenkäse,
Salz und Eier in eine Schüssel gut verrühren. Flohsamenschalen, Backpulver und Sesam zufügen und unterrühren. Den
Brötchenteig 10 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig
Brötchen formen, auf ein Backblech mit Backfolie* /-papier geben und backen.
Backen:
Ober-und Unterhitze: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
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