< Eiweiß-Rezept
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Lachs auf Kohlrabi |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Zitrone
- 1 TL Zironenabrieb
- 2 Kohlrabi
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Thymian
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 2 Lachsfilets
Zubereitung
Kohlrabi
schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und schuppenförmig in eine
Auflaufform geben.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronenabrieb würzen.
Mit Öl
beträufeln.
Ein Stück
Backpapier in der Größe der Auflaufform zuschneiden und direkt auf den Kohlrabi
legen.
Im Ofen auf mittlerer Schiene garen.
Backen:
Ober- und Unterhitze: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 35 Minuten
Von der
Zitrone 4 dünne Scheiben abschneiden.
Lachs salzen und pfeffern.
Nach der
Garzeit Backpapier vom Kohlrabi nehmen.
Lachs auf das Gemüse setzen und mit
Zitronenscheiben belegen.
Und alles noch mal in de Backofen geben.
Backen:
Ober- und Unterhitze: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15 Minuten
Lachs auf Kohlrabi |
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