< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Fenchel-Garnelen-Pfanne |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Fenchelknollen
- 5 Möhren
- 2 EL Sonnenblumenöl*
- 4 EL gehackte Petersilie, TK
- 3 Knoblauchzehen
- ½ TL Instand Gemüsebrühe*
- ½ Zitrone
- 300 g Black Tiger-Garnelen
- 2 EL Olivenöl*
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver*
- 200 g Crème leicht
Zubereitung
Fenchelknollen
waschen, vierteln, den Strunk heraustrennen, Knolle in 1 cm breite Spalten
schneiden.
Möhren
schälen und in 1 cm dicke Stücke schneiden.
Alles in einer großen heißen Pfanne
mit Sonnenblumenöl rundum anbraten, salzen und 100 ml Wasser mit der
Gemüsebrühe zugießen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 13 Minuten dünsten.
Knoblauch schälen
und fein hacken. Zitrone in Spalten schneiden.
Dem gegarten Gemüse die Petersilie untermischen, aus der Pfanne nehmen und in einer Schale warm halten.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Garnelen und Knoblauch zugeben und rundum bei starker Hitze braten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, alles zum Gemüse geben mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren.
Mit Crème leicht servieren.
Fenchel-Garnelen-Pfanne |
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