< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für 3 Personen]
Cannelloni
- 2 Porree Stangen
- 500 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika*
- 50 g Parmesan*
- 150 ml Mandelmilch*
- 150 g Frischkäse
- Muskatnuss*
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Edamer Käse gestiftelt
Zubereitung
Cannelloni
Das Hackfleisch mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Porree waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach einschneiden.
Die einzelnen
Porree-Schichten voneinander trennen, die inneren Schichten heraus drücken,
klein schneiden und später in die Soße geben.
Die Hackfleischmasse
in die Porree-Röllchen füllen.
Béchamelsauce
Alle Zutaten für die Béchamelsauce, außer dem Edamer Käse in eine Schüssel geben und miteinander
vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, den klein
geschnittenen Porree unter die Sauce heben.
Die gefüllten Cannelloni in eine
Auflaufform* legen, die Béchamelsauce über die Cannelloni
geben, im vorgeheizten Backofen garen.
Nach 20 Minuten den Edamer Käse auf dem Auflauf verteilen und weiter backen bis der Käse goldbraun ist.
Backen:
Umluft: 190° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40-45 Minuten
Backzeit: ca. 40-45 Minuten
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