< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
- 4 frische grobe Bratwürste
- 500 g fertiges
Weinsauerkraut*
- 1 Zwiebel
- 2 EL Kokosöl*
- 250 ml Gemüsebrühe*
- 1 EL Sojasauce*
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter*
- 75 g Schinkenwürfel
Zubereitung
Sauerkraut
Zwiebel schälen, fein würfeln und im Kokosöl bei mittlerer Hitze glasig
braten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Sauerkraut* zugeben, mit Sojasauce, Salz und
Pfeffer würzen. Bei niedriger Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Schinkenwürfel
dazugeben und etwas ziehen lassen.
Bratwurst
Bratwürste im NINJA®Foodi Multifunktionsofen*
auf Position Grill von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten.
Natürlich können die Bratwürste auch auf dem Kontaktgrill*, dem Tischgrill*, in jedem anderen Ofen oder in der Pfanne zubereitet werden.
Bratwurst auf Sauerkraut |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen