< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Räucherlachs-Gurken-Zucchini-Salat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Salatgurke
- 1 Zucchini
- 400 g Räucherlachs in Scheiben
- 200 g Joghurt
- Saft einer Zitrone
- 3 EL Dill, TK
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Gurke und Zucchino waschen und schälen, anschließend in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Gurke und Zucchino waschen und schälen, anschließend in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zitrone auspressen, den Lachs
zerkleinern.
Zitronensaft
mit Dill und Lachs zu den Gurken geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Joghurt auf
zwei Teller verteilen und den Salat darauf anrichten.
Den Joghurt eventuell
mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln oder anderen Gewürzen verfeinern.
Räucherlachs-Gurken-Zucchini-Salat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen